Творите добро и оно обязательно к Вам вернется!

Узнав о страшном несчастье своего односельчанина, глава села Каякент Анвар Гусейнов, а также жители села оказали материальную помощь семье Исрапиловых.

Мир устроен таким образом, что к сожалению, не всегда все гладко получается в жизни. Если у вас трудная жизненная ситуация, тяжелое материальное положение, срочно нужны деньги, душат кредиты, то нет ничего плохого в том, чтобы попросить материальную и финансовую помощь у добрых людей.

Серьезная болезнь наносить значительный моральный и физический ущерб каждому человеку вне зависимости от возраста. Важно понимать, что благотворительность - это в первую очередь культура самих людей, а не собранные ими деньги. Не важно, сколько вы отдали на добрые дела, важнее то, что вы внутренне понимаете необходимость этого.

«Дорогие мои односельчане, от всей души благодарю Вас за оказанную помощь!

Если бы не вы, то я не смогла бы прожить до этого дня, мне врачи предписали очень дорогие лекарства, я и этим держусь… Трудно найти слова благодарности за эту помощь. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, крепкого здоровья, процветания и побольше тепла мои дорогие. Оказав мне помощь, Вы подарили не просто материальную ценность, а дали радость и надежду. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.
Спасибо, что не оставляете нас с нашей бедой наедине», - обратилась ко всем жителям села Каякент Минарият Исрапилова.

 

Пресс-служба администрации МР «Каякентский район»